Все может быть
Мимолетное чувство, как яркая вспышка
На седом небосклоне минувшего дня.
Мимолетное чувство - ошибка, пустышка?
Может пристань желанная для корабля?
Мимолетное чувство уносится ветром,
В круговерти потонет снегов и дождей...
Сколько было чудесных закатов , рассветов,
Сколько радостных дней , сколько страстных ночей.
Мимолетное чувство останется тайной,
Что всплывает из памяти, лишь иногда?
А быть может когда-то, нежданно-случайно,
Обернется любовью, уже навсегда?
01.02.2021