Миг
Мы бились берегами, извергали искры,
Пытаясь дотянуться до глубины небес.
Куда бы не стремились в этом сумбуре мыслей
Нас ждет вернуться в тот же самый сомнений лес.
И не прельщает больше этот бездонный космос
Ведь проживая свою жизнь десятки, сотни раз.
Наш выбор сделан в сторону, где все легко и просто,
Там счастье и покой в один момент.
Сейчас!