Художник... Галинка Багрецова

Художник...   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Художник...
Галинка Багрецова
 
Сегодня я мальчик в рубашке и брюках,
Дымит сигарета заправски в руке,
И сброшу колечко, надето на пальчик,
Чудные соблазны на волоске ...
 
Мужские ботинки, подтяжки и шляпа,
Для важности пущей в другой карандаш,
И вот я рисую .. . Ох, ляпы, растяпа ...
Но главное тут, импозантный купаж ...
 
Я будто Jim Warren, тому - Айвазовский,
Бескрайнее море - безумная страсть,
Мазки аккуратны, но всё же неловки,
Моря рисовать, как впросак не попасть ...
 
Родная Марина, ты мною любима,
Тобой покорённый, иль - покорена,
И вся та условность, по прежнему - мимо,
Моря, океаны - чудная страна ...
 
И танец фламинго чудесные краски,
Как удивительно этот сюжет,
На глади морской несусветные пляски,
Художник - а, впрочем, положим и нет ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/02/2021/u/
 
Deep Forest - Amazônia
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020104878