И пусть летит моё спасибо ...

Спасибо Вам беззлобным ... чистым,
Спасибо людям бескорыстным
Спасибо всех в ком есть добро,
Спасибо Вам! Поклон за всё!
 
Живите долго и красиво
Живите так, чтоб было мило
Не всем, увы, всегда везёт,
Но, чтобы больше, чем ... раз в год!
 
Пусть солнце Вам сияет чаще
Чтоб мир во всём и жизнь пусть краше
Земные - всем нужны блага
Ну, а для тонуса ... врага!
 
Желать не сложно, лишь бы сбылось
На всё у нас Господня милость
Бог, есть у каждого в душе
Он совесть наша, Он везде!
 
И пусть летит моё спасибо,
Туда-сюда и чтоб красиво,
Где счастье будет и любовь
Там будет мир ... без грубых слов!!!