Шоколадка...

Шоколадка...
Прошу тебя … присядь со мною рядом…
Слегка игриво голову склонив,
Возьми кусочек плитки шоколада,
Губами между нами разделив…
И, слившись в шоколадном поцелуе,
На горько-сладких слипшихся губах,
Меня немножко язычком балуя,
С беспечной шалой нежностью в глазах,
Прильни всем телом… Трепетно и жадно…
Как в первый, или…
может быть, в последний раз…
И, поцелуем горько-шоколадным,
Взорви животного безумия экстаз…
И чтобы утром я, проснувшись рано,
Тихонько, чтоб не разбудить тебя, украдкой,
Чумной от нашей ночи, в дупель пьяной…
Уже бежал…
за новой шоколадкой…