ФЕВРАЛЬ - ФЕВРАЛЮ - (с улыбкой)
Февраль Февралю Февралём Февралил
- Февралишь Февраль Февралисто
Февраль Февраля Февральком Февральнул
- Февралю Февраль Февралистый
___________________________________________________________________________
Г. Дёмина