Тормозихин
Час пробьёт, гаишник сляжет,
И над ним, сомкнув крылА
Леди в чёрном хитро скажет:
-Тормозихин, я пришла.
Жезл достав из-под кровати,
А свисток из-под спины,
Старичок прошепчет: «Хватит,
Чтоб жильцом стать той страны?»
Ухмыльнётся леди мрачно,
Взглядом в венах кровь зажжёт,
Прошипев: «Любитель тачек,
ТАМ тебя никто не ждёт.»