Как же песня любви хороша!!!!!!!!

Сколько мне пришлось пережить...
Ожиданий, напрасных звонков..
Своих планов не строить, тужить
Лишь о том, что напишешь..Оков
 
Наложилась на сердце печать,
Улюлюканье слышала я..
Кто хотел - насылал мне печаль
Вместо радости..Скомкала я...
 
Ту любовь в своей скорбной душе...
И читала я злые эссе
От прекрасных не знавших мужей
Ни меня...Только злобу у всех
 
Находила и в строках, и вне..
И насмешку над всем , что у них
Вызывало... И только луне,
Я печаль ту открыла на миг...
 
А она мне сказала- забудь!
Поезжай, и твори свою жизнь...
Образуется все как-нибудь..
Ты держись, дорогая , держись!
 
Я держусь,из последних , пусть , сил..
Я не плачу, судьбу не кляну...
Что бы Бог у меня ни просил..
Я все сделаю,..Пусть на кону
 
Будет эта прекрасная жизнь,
Что я жалкой сейчас назвала...
Хорошо как!- лишь Богу служить..
Прозревая шальной карнавал
 
Круговерти из чувств и чудес..
Из суждения зыбких песков...
Я б хотела войти в новый лес
Из картин и небесных цветков...
 
Я не верю в иллюзию слов..
Чувствам, что коротки и зыбки...
Раз они - дополнение снов,
Что ,как раньше, сухи и горьки...
 
Пусть же будет горячей душа...
Разум - холоден, словно луна...!
Как же песня любви хороша,
Но, возможно, не для меня...
 
01.02.2021г.
691
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020105981