Цельнометаллическая шлюха - Lord of Lost (категория 16 плюс)

(по мотивам песни "Full Metall Whore" и совсем не гимн фанатов БДСМ)
 
Хочу все это и хочу еще,
(Ты -шлюха, вся из металла)
Из щели сок любви течет.
(Ты -шлюха, вся из металла)
 
Займись любовью и войну устрой,
Без смысла проигрыш еще утрой,
Кусок металла, шлюха, жар поддай,
Ствол наведи прицелом и стреляй.
 
Не отпускай меня, сядь на лицо,
Затрахай тело мне в конце концов.
Мне не позволишь сдохнуть вскорости,
Лишь за тобою на цепи плестись.
 
Я все хочу и захочу еще.
С металла масло каплями течет.
О, детка, смазку научись глотать,
Цельнометаллическая бл...дь.
 
Давай устроим драку и войну.
В водоворот я злобы занырну.
Я проиграл три раза уж подряд.
В прицел смотри и начинай стрелять.
 
Еще мне хочется. Ты не устала,
Шлюха из цельного куска металла?
О, стойка, прямо, как Розита-рок.
Никто такого повторить не смог.
 
Хочу все это и хочу еще,
Из щели масло -сок любви течет.
Займись любовью, начинай стрелять,
Цельнометаллическая бл..дь.