На целую жизнь

На целую жизнь

Аудиозапись

С роскатами грома расстанемся мы!
У каждого из нас две стороны!
Весна подведёт наконец - то черту -
Если захочешь - я молча уйду!!!
 
Помнишь обнимал в часы грозы
Там где были одни с тобой мы?
Душе было спокойно...приятно
В объятиях твоих отрадно...
 
Уйду я!Оставив с тобою тепло...
Ты вслед не скажешь ничего!
И я пойму что потеряла -
На целую жизнь кого искала...!