Разлука

Мне так хочется впиться в эти губы устами,
Откусить сахарной язычок.
И так жаль, что мы обменялись словами,
Укатила в Сибирь, на восток.
Я прижму тебя до потери сознанья,
Кости, череп не выдержат вся.
И я буду любить процесс созиданья,
По кусочкам собирая тебя.
Я хочу увидеть блеск твоих глаз,
И учуять запах царицы.
Только голос слишком мало для нас,
Ещё хочется тела и стычки.
Наши слёзы как дождь, ну а радость как гром.
Всё слилось в какофоний симфоний.
Мне так хочется быть таким же, как сон,
И придумать много утопий.
Где я или ты, где он и она,
Всё гуляют в саду и в тоннелях,
Где глаза лишь твои горят ярче огня,
Веселиться мы будем в пастелях.