ТАНКА

ТАНКА

Аудиозапись

Зима рисует
Снежной морозной кистью
Диво-дивное.
Жаль, от солнечных лучей
Растает совершенство.
 
Берёзка в лесу
Просыпается весной,
И открыв глаза
Нежно тянется к солнцу
Как поэт к своей Музе.
 
Летний натюрморт
И с сочными фруктами
Лишь мираж вкуса,
А мне для аппетита
Вдохнуть дыханье сада.
 
И от золота
Осенней благодати
Можно опьянеть.
Хотя без всякой пробы,
Но так радует душу.