... И сладкий вкус сигарилы

... И сладкий вкус сигарилы –
Напомнит мне о тебе.
И хочется вместе на вилле,
Сказать всё о себе.
Деревья молчат и не скажут,
Не раскроют секреты мои.
И нашу судьбу с тобой вяжут,
Ядовитой любви пауки.
Держу в зубах сигарилу,
И думаю лишь о тебе,
Я просто тупая горилла,
А ты лишь виденье во сне.
Наяву быть такой не может,
Наяву лишь пакость и грязь!
Приснись ещё раз, если сможешь,
Не дай душе моей упасть.