Финал

Мне было больной и опять
Схватило так, что нет зеркал,
Которые борьбой своей, помогут
МНЕ среди морей, и я бушующий средь
Скал, приятно видел твоя оскал
Он тоже в жизни боевой и пламя режит все собой, но истуканы наших чувств решили избежать недуг
Я один и ты одна
Вот и тебе редкий финал