Расскажи

Расскажи
Расскажи мне как стонут берёзы.
Расскажи мне как плачет листва,
Когда вновь наступают морозы,
Когда нету уж больше тепла.

Расскажи веселятся как дети,
Выпадает когда первый снег.
Расскажи как тоскует о лете
Замерзающий снова побег.

И всю жизнь - то зима, а то осень,
Год за годом сменяется век.
Расскажи! Потом ведь не спросят,
И расскажет другой человек.


23.04.2004г.