Ты помог
Ты ворвался в жизнь мою украдкой
Показав судьбы тяжёлый рог
Научил меня смеяться, когда плачу
И раскрыл меня с других сторон
Показал, как нужно развиваться
Рассказал, о скрытом, о ином,
Ты помог мне стать той, кем я стала
Научил любить и быть собой.
Не одна я, знаю, не одна я
Ты всегда мне это говорил;
И пока я здесь, и я живая,
Надо след свой где-то сохранить.
Ты за год, перевернул сознание
Ты все взял, разрушил не спрося
Но, тебе, за это благодарна,
Потому, как поняла:
Чтоб любить не нужен кто-то
Чтоб любить, лишь ощутя
Что в огромном этом мире
Есть любимые глаза.
Чтоб любить, можно поплакать
Ощутить все изнутри
Насладиться этим счастьем
И беречь где-то в груди.
С ветром сильным ты пронесся
И ушел куда-то прочь
Но оставив отпечаток,
Напишу я пару строк.
Как горю я, как пылаю
Тебя жду, а тебя нет,
Знаешь, милый, расстояние,
Мне не даст поставить крест.
Призываю всех и всюду
Всю любовь свою беречь
Небесам сказать спасибо.
На любимого смотреть.