У него своя любовь
О чём ещё можно сказать
А может лучше промолчать?!
Хватит, прекрати, опять
О любви ему кричать!
Не услышит он тебя,
Или просто не поймет
У него своя любовь,
О которой он поет.
Ты не та, не для него,
Ты другая, брось его!
Не о чем уж говорить,
Ведь не может он любить.
Ты не плачься и не рви
Фото спрячь или сожги.
Освободи ты оковы, пусти,
В небо все мысли свои о любви.
Дай ему время признаться себе,
Как дорога ты этой Земле.