Поэт - поэтессе.

Поэт - поэтессе.
Отклик на стихотворение Ольги Барыкиной «Поэту»:
С Днём рождения, Оля!!
 
Стихами грезя друг о друге,
Слагаем рифмы в оригами.
И где-то там, за гранью вьюги,
Бредём мы сказочными снами.
 
Там соловей, сквозь вой метели,
Поёт любовно серенаду.
Лель вторит нежно на свирели,
Рождая в сердце чувств усладу.
 
Там мы в саду, волшебном, райском,
Кипящем буйной белой пеной,
Встречаемся в рассвете майском -
Как друг Адам с подругой Евой…