Клевета.

Клевета.
Вдохновение здесь:
«Клевета. От сумы и тюрьмы», Надежда Зернова, СТИХИ.РУ
Клевета ты, клевета -
Хитрой кривды маята,
Лжи, бессовестной, сюжеты,
Что разносят «интернеты».
 
Грязью лихо поливаешь,
Руки грешно умываешь,
Доведя глупцов умы
До сумы и до тюрьмы.
 
Будет суд земной и страх,
Что ждёт Суд на Небесах.
Припадут к стопам Христа
В лжи погрязшие уста…