Полицейская планета

Полицейская планета
Бьёт дубинками сама себя,
За забором словно в гетто
Одичалая вконец Земля.
 
Садо-мазо вместо книжек,
Культы денег, плётки, культ раба,
А конец всё ближе, ближе,
На войну опять зовёт труба.
 
На задворках у Вселенной
Дикая Земля среди планет,
Не стесняясь, откровенно
Сводит все концы к нолю, на нет.
31.01.2021.