За стеклом разбитых окон, Галинка Багрецова

За стеклом разбитых окон,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

За стеклом разбитых окон,
Галинка Багрецова
 
За стеклом разбитых окон,
Её образ исчезает,
И неона кружит кокон,
Магистраль души простая ...
 
Безразмерное пространство,
Фонарей седые блики,
Ненадёжность постоянства,
И молчание, как крики ...
 
Это небо в час вечерний,
Разве вы его не знали,
Одиночество спасений
От разлуки и печали ...
 
Воплощенье ожиданий,
В ту несбыточность мгновений,
Ночь - театр тьмы и тени,
Тонких чувств прикосновений ...
 
Голос звуков одинокий,
И окно - свеча чрез бездну,
И посыпались иголки,
Что держали всё отвесно ...
 
Улетела вольной птицей,
По маршруту млечных тропок,
Сердцу частая сестрица, ...
Боль - Царица горьких стопок ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/01/2021/u/
 
-Amore-Prosto-krasivaya-ispanskaya-pesnya-
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121013107608