Рождественские встречи 2021

А у нас целый день снегопад -
Словно сито холодное небо,
Друг за другом снежинки летят...
Сею мучку для пышного хлеба.
Будет вкусный к столу каравай,
Будет в блюдечках чай с самовара...
...белый день, белый свет, белый край -
Знать зима потрудилась недаром.
Чьи-то судьбы, как зерна меля,
Обещала: просящему - будет...
А растает - всё примет земля
И надежду на сущее ссудит.
Ольга Береговых.
Рождество, великое таинство, благодать, время, когда случаются настоящие чудеса. Наша встреча в уютном зале профкома - тоже чудо! Когда пандемия держит людей по домам, когда компьютерные чаты подменяют живое общение, когда каждый обособляется и привыкает к удалёнке - случилось самое настоящее чудо. Появилась возможность провести Рождественские встречи 2021 в живую!!!! Каким мы мечтали увидеть наше мероприятие? Теплым, дружеским, открытым, с эмоциями, которые сразу следуют за выступлением. И выливаются не в лайки и смайлы, выливаются в улыбки, аплодисменты, а может и слезы. Живое общение, когда слышишь, как дышит артист, а он слышит, как перехватывает дыхание от его строк у зрителя. Встречи прошли по- домашнему тепло и просто. Всюду родные лица, по кому соскучились, кого давно не видели, кому бесконечно рады. Неяркий свет, камерность, - атмосфера старого голубого огонька. И как хорошо, что не было длинных речей, витиеватых подводок, легко обошлись без них. Рождественские встречи для своих, голубой огонек. Такими запомнятся встречи 2021. Хотя огонёк у нас был не голубой - музыкально- поэтический.Музыкальный огонёк или музыка с огоньком)))) Музыка с огоньком для своих)))). На этих Встречах зрители смогли услышать не только членов комбинатовского творческого объединения Лесной Мотив, впервые участниками встреч стали городские поэты из Клуба Любителей Изящной Словесности. Они тоже внесли свою достойную лепту в атмосферу праздника. А потом были небольшие посиделки с прекрасным и вкусным, что немало важно тортом от 900 отдела. Разговоры, планы и мечты. И всеобщее мнение - Встречи удались, и по бардовской классике: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Спасибо всем участникам, гостям, членам культурно-массовой комиссии, профсоюзному комитету комбината, 900 отделу, информационной комиссии, всем, кто сделал праздник незабываемым.
#культура #профсоюз #комбинатэлектрохимприбор #праздник #поэтыибарды