Взгляни на звёзды

Взгляни на звёзды
Взгляни на звёзды.
Мир богат.
Алмазами на небе…
И солнце - золотой кулон,
Подвешенный за купол.
В глазах искрится
Жадный блеск,
Смотря на эту тайну…
Где свет луны,
Живёт в ночи,
Бессмысленно...как мы.