Те дни с улыбкой вспоминаю...

Загорелась заря-королева,
И залился юрок молодой...
Но милее любого напева
Голосок удивительный твой.
Мне милей всех жемчужин
Вселенной
Мягкой пряди витые ручьи
И сто весен в улыбке
мгновенной,
И магнитные очи твои!
Мне милей белых роз ароматы,
Что с твоих теплых дланей
Летят,
Что ответною лирой
Объяты
И меня безгранично пьянят.
И пьянящие вот эти муки:
Твою нежность
В объятья ловлю,
И закружат нас высшие звуки,
Потому что любим и люблю!