Без названия (зарисовка)

Отчего мы ищем любовь,
Но найдя о ней забываем.
Окрыляемся вновь и вновь,
А потом,как бумага сгораем.
Очень часто её предаем,
Словно спичку на ветер бросаем.
Мы разводим мосты,а потом
О ней молим просим рыдаем.
Припев:Сердце глупое,леденелое,
Что с любовью ты сердце сделало.
Крылья срезало принесло печаль,
И любовь теперь улетела вдаль.
Ты зовешь ее не воротиться,
Только дождь теперь в душу проситься,
Сердце глупое леденелое,
Что с любовью ты сердце сделало.
2купоет:В час когда на душе пустота,
О любви мы своей вспоминаем.
Не начать с чистого листа,
И об этом мы точно знаем.
От нее не осталось следа,
От обиды руки сжимаем.
Почему же мы ценим тогда,
Когда это мы вжизни теряем.