Пламенная скорбь.

В- час!.., когда!..: таранятся!!- созвездья!..-
Искры!!, как!..- из кузницы!..: дугой!!!
Разве?!: притяжение!..- возмездье??!!..,
Души!!..- так!- и простятся!!!: в- огонь!!!!
 
Панцири..- сердец..: сданы..- в доспехи!..
Будущее!..- грунт.., в- ожогах..- уст!..
Жизнь.., погрязшим- в ней..: всегда!- помеха..!!,
Смерть.., кутнувшим!!- с ней..: задорный!!!- пульс..!
 
Страсть!..: перештампована!..-на- речи..,
Тени..- вознеслись!..: под- купол!..- глаз..!
Правда. В- том!, что- миг!!..: рождает..- Вечность!!!
Лжа. Что- вечность!- впору..: не для- нас!!
 
Собственность..: всегда!- желает!!- крови!!!
Сколь!..- нутро.., и- мир..: не!- распинай!!!
Мысли. Покоряются!- злословью...
Память! Над- судьбой!!..: вознесена.
 
Нам бы!..- полыхнуть..!!: единым! махом!!!
Полночь! В- дар!! Гирляндой!..- расцветить!!!
Время.., может..- совести..- и..: знахарь..!,
Глотка. "Безлюбовья"!!..: не!- простит!!!
 
19.09.2003.