Счастливая тропа

Счастье - в каждом вздохе, в каждом миге;
В том, что мы родились и живём;
Летним днём - в душистой землянике,
В снежных звёздах - белым январём.
 
Счастье - видеть свет в глазах любимых;
Яблонь аромат душой вдыхать.
А в печальных днях, непостижимых, -
Вдруг сильней и крепче духом стать!
 
Не терять на вздор минут бесценных,
Не роптать на горькую судьбу,
Веря, - время вышьет непременно
И тебе счастливую тропу.
 
23.01.2021