Ума не приложу, с чего начать

Ума не приложу, с чего начать
a.
Ума не приложу, с чего начать.
Однажды, после шумной вечеринки 
уединились. Ночь снимает стринги.
Зачем так сразу? Может, по-старинке,
в киношку сходим, пригласишь на чай,
спокойно посидим. 
Твой верный миннезингер,
прекрасные сонеты бормоча,
тебя обнимет нежно под сурдинку,
(спадёт случайно кофточка с плеча)
облобызает, как бы невзначай.

b.
Устроили какой-то балаган.
Бросаю горизонт к твоим ногам,
послушно попадаю в твой капкан.
Не страшно, ведь и не такое было,
клозеты, крыши, лифты не дадут соврать.
Как молодая кровь играла в жилах!
Теперича всё больше тишь да гладь.

Мессидор 2015