ПРОКИСШАЯ РИТОРИКА

Когда риторика сквозит прокисшей мыслью
То, от неё, изжога в голове.
У Вечности другие представленья:
Она творит себя, как жизни смысл, в себе.
 
Земля не магазин где весь товар просрочен
(Ну сколько можно на обманах жить?)
Где деньги - там и власть! И образ тот здесь точен.
Сознанье матрицы пора давно менять!
 
Менять как истину прозревшего сознанья.*
Как творчество проявленной строкой.
А дальше Я поставлю многоточие...
Когда проснётесь жизненно душой?
-----------------------------------------------------
*Прозревшее сознанье - Земная цивилизация - это проявленная биологическая жизнь.
Для её продления существуют: самец, самка. Мужчина,
женщина. В нашей галактике и Вселенной роль мужчины
выполняет - Дух. А роль женского начала - Сознание.
Сознание - это общее состояние развивающейся
действительности. В процессе эволюции - Дух, через
расширение сознания - растёт и совершенствуется.
31-01-2021