Пришла пора, опять над нами Царь...

Пришла пора,опять над нами Царь,
И олигархи,словно те бояре,
И скоро будем мы,как те крестьяне,
Что, горб согнув,в полях всё пропахали,
Питая жизнь богатеньких особ,
Их отпрысков любимых и любовниц.
А ты иди работай и работай,
А то,опричники,положат тебя в гроб,
И окружат твою семью заботой.
История не учит ни чему,верней её уже переписали,
Теперь шуты и лиходеи стали,
Важней народу своему, хотя,
Свободу у народа и украли,
И гимн поют любимому Царю.
До коих пор,народ,ты будешь спать,
Когда устанешь гнет нести ярмила?
Ведь нам, сейчас, нужна другая власть,
Чтоб людям, всем, жилось легко и справедливо.