Рифмы сердца будут рваться

Рифмы сердца будут рваться
от зари и до зари
По заброшенным границам
через тысячи миров
И стучаться ритмом пульса
очарованной любви,
Отдаваясь в каждом сердце
непростым набором слов.
 
В небе буквой отразится
каждый прожитый этюд,
Где-то ёкнется знакомой
комбинацией имён
И дождинок звонкой дробью
на полотна дней прольют
В откровениях былого
суету иных времен.
 
Глаз бессонных капилляры
пальцы в каплях от чернил
Заменили на экраны
персональных серверов,
Но всё так же в души людям
по подножию стропил
Отправляем в каждой строчке
мы приветы ангелов,
 
Каждым словом согревая
и надежду подарив,
Черточки над i расставив
не однажды, а сейчас.
Мы несём в своих катренах
самый нужный креатив
И любовью согреваем
в каждый миг холодный вас.
 
Рифмы сердца будут биться
от зари и до зари
В тех заброшенных границах,
в этих тысячах миров
И стучаться ритмом пульса
наколдованной любви,
Отдаваясь в каждом сердце
непростым набором слов.