Засмотрелся в объектив
Вот бельчонок шустренько
Засмотрелся в объектив -
Надо фото быстренько
Подарить за позитив!
Словно зайчик стоечку
Удержать старается,
Он на ветке столечко
Пихтой тут питается! )
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Фото – Галина Новинская /