Нетипичный случай

Нетипичный случай
Ну что вы, доктор, я не болен,
какие глюки? Это хвост!
Он с понедельника отрос,
Хвостов не видели вы, что ли?
 
Я не кусался. Санитарка
всё врёт. Я благородный пёс,
но клизму я не перенёс.
Ну... может быть, куснул в запарке.
 
У вас прекрасная больница,
но что здоровому с того?
В палату? Доктор, от чего
я должен буду излечиться?
 
Хвост скоро должен отвалиться?
Вот так калечат естество...