Джентльмены, кто на сдачу крайний...

– Джентльмены, кто на сдачу крайний?
Людей с утра с мешками море –
Приём безмасочников скальпов
Сегодня в Роспотребнадзоре.
 
– За мною будете, мужчина...
Но я совсем не из-за денег,
Меня в душе, как гражданина,
Волнует перенаселенье.
 
И пусть осталось нас так мало,
Мы сдвинули дела земные,
И кислорода больше стало
За пятилетку пандемии!
 
За то, что плато близко взору,
За балаклавы и бахилы
Спасибо Роспотребнадзору
И президенту мира Биллу!