Все проходит и даже любовь.

Все проходит и даже  любовь.
Не всё в этой жизни нелегкой
Дано нам постичь и понять,
Себя обвязали верёвкой,
Надеясь что сможем порвать!
 
Но петли всё туже и туже,
Пытаясь хоть как то вздохнуть,
Устало шагаем по лужам,
В душе как и в них, та же муть!
 
Хотели чтоб было как лучше,
Но слишком завязли в себе..
Характер стал жёстким, колючим,
Ну как же тут выжить мечте?
 
Любовь, помещенную в клетку,
Надолго нельзя сохранить!
Она непременно померкнет,
Затем, престанет и жить!!
 
Она не потерпит запретов
Ведь ревность как жесткий аркан
Теперь поплатились за это
Когда подыграли лгунам!
 
Не веря себе и друг другу..
Казалось шагаем вперед,
Реально же ходим по кругу
И ждем, кто же первым свернет....?