Сменю я почерк душевный

Я пишу сейчас от счастья!
Не от боли и тоски.
Нет отчаяния, нет тряски...
Все в порядке, искренне.
 
Ты пойми, родной, прошу
Для души я, по ночам пишу...
Сигареты, пепел, дым.
Только так, увы, могу я
Говорить, о чем болит.
 
Так вот, сейчас я отличусь
Сменю я почерк свой душевный
Прошу, позволить иногда
Дать волю вдохновению.
 
Я пишу всегда о боли.
*ука...ночью, в темноте.
Но теперь, пою я...
О любви к тебе.
 
Я решила для себя, времени не тратить
Жизнь, к несчастью, коротка...
Чтобы плакать (хоть полезно)
Для того, чтобы страдать...
На вопрос ответ искать.