Недотрога
Недотрога
Ты сама, на удивленье,
В сад пошла, без принужденья,
В небе нам луна светила,
Прогуляться предложила,
На скамеечку мы сели,
На луну с тобой глядели,
Обнял плечи осторожно,
Почему дрожишь тревожно?
Дала кофту расстегнуть,
Разреши потрогать грудь?
А потом руке нырнуть
Вниз по телу, если можно?
Я к губам её прильнул,
А рукою вниз скользнул,
Её влажные трусы
Сок любовный оросил,
Но была со мной ты строга
И осталась недотрогой,
Твоя властная рука
Снять трусишки не дала!
Если б знала недотрога,
Что лишала очень много,
В эту ночь себя сама,
То с тоски бы умерла!