А взойдёт ли зерно?..

Этот стих я написала ровно год назад. Но мои убеждения с годами НЕ меняются - утверждаются...
Проверено временем.
Таня Байр
Ты сажаешь зерно в благодатную почву,
Чтобы семя взошло просишь дождь у небес,
Коль жара - поливаешь заветную кочку,
Удобряя посев, ожидаешь привес...
 
Начинаешь бороться (спустя) с сорняками,
С паразитами "войны" ведешь заодно,
От заботы большой устаешь вечерами, -
Да у Бога - ответ, а взойдёт ли зерно...
 
Так шедевры творцов создаются трудами,
Вдохновением сердца! ПРЕДВИДЯ исход...
Увлечёт ли в бессмертье фортуна с годами,
Тем секретом владеет Один лишь Господь.
...Тот секрет единицам доносит... Господь...
29.01.2020г.
Таня Байр