Временный живой
Живой мертвец, холодный труп
Мы помнить будем жизнь усопших
И будут слёзы течь по векам губ
Ведь будут слёзы течь несхоже
Довольно часто вспоминать их будем
Они живут средь светлых душ
Конечно скоро всё забудем
И разум весь впадает в глушь
Сей новость о печали
Ведь будет гнать по венам кровь
Как к смерти близких мы страдали
Как плакать стали вновь и вновь
Задуем мы в могиле свечку
Скажем все, последние слова
Уж сильно человек в твоём сердечке
Забылся здесь в гробу едва
Но всё же радость человеку
В гробу гниёт в земле сырой
Прожил достойны в своём веку
Но милые слова произнести забыл когда он был живой
Цените люди всех пока живые
А не говори в могиле так паршиво
Как дорог был тебе узнать его впервые
Не зная даже смерть в разрыве
Заботьтесь щас, пока есть время
Узнай хотя б как жизнь прожил
Довольно странная, но тема
Цени не мёртвых, а живых