Осень пахнет дождями

Осень пахнет дождями

Аудиозапись

А осень сегодня так пахнет дождями,
Немного любовью. НЕТ страстных исканий.
Так много секретов в любви между нами
И МАЛО совсем откровенных признаний.
 
Ты слышишь мелодию осени этой?
Она удивительна и быстротечна.
И я согреваюсь печалью, надетой
На плечи мои, что легла безупречно.
 
Мелодия дышит, поёт и витает.
И мне почему-то так хочется верить,
Что Бог о любви к тебе мысли читает
И чтоб защитить, ТЕБЯ хочет проверить.
 
Ты сможешь быть рядом, когда очень плохо?
Сумеешь СТЕРЕТЬ слезу, но не рукою?
Ответь откровенно, пожалуйста, тихо:
Ты сможешь быть ВЕЧНО рядом со мною?