Эх, ты душенька...

Эх, ты душенька, окаянная,
Оторвись от стихов рифмованных!
За страдания виртуальные,
Отзывайся в строфе по-новому!
 
Уж, с грамматикой невтерпёж
От склонения невозможного!
То завоешь, то запоёшь,
На волчицу в неволе похожая.
 
Сколько можно ещё помирать,
Обезумев от боли моральной!
Не убить тебя, не замарать,
Информацией СМИ тривиальной.
 
Не сломилась! Немного устала
Волочиться по бездорожью.
Лживой лажей тебя достали,
Задушить никому невозможно!!!