Так нельзя (Автор Ольга Чернова)

Так нельзя (Автор Ольга Чернова)

Аудиозапись

Как, скажи мне, тебя забыть?
Ведь прошло уже восемь лет.
Обрываю меж нами нить,
а она вырастает вслед.
 
Хватит снами меня душить,
я и так беспокойно сплю.
Благородство твоей души
устремилось давно к нулю.
 
Удалила все номера,
стёрла в памяти адреса.
Но надежда не умерла –
жалит яростно, как оса.
 
Искусала всю душу мне,
заставляя (ну так нельзя!)
каждый день на тебя смотреть,
глядя дочке нашей в глаза.