Особа

Случается,   под маской "сноба"
Порой скрывается ОСОБА
С   нежнейшей, трепетной душой. 

Вздыхателей  несметный рой
Ей нужен, (в чем немного прока),
Чтоб не казаться одинокой.

Поклонников  круг  мил  и  льстив,
Но … «выдохся»    «аперитив».
Прозрение наступит  скоро:

Средь  почитателей   опора
Сомнительна. Итог: ОНА
Пьет  вечерами  чай  одна…