Плацебо

Плацебо
Государство защищает у кого пульты в руках,
После паузы в экране поднимается бокал.
Поздно все вдруг понимают, кто сейчас там у руля,
Когда ты пришёл за деньги возвращать свои права.
 
Каждый год круговорот, из экрана лживый рот,
Посылает нам сигналы, чтоб мы все пошли во флот.
Утопили и взорвали, добрый, честный, детский мозг,
Языки все прокололи, ну а в голове кокос.
 
Пищевая цепь как якорь, поднимаются понты,
Двадцать лет уже на троне управляющий страны.
Мир давно уже во лжи, правят крёстные отцы,
Ну а мы богатыри , на диванах короли!