О чём это я 4
В усталый вечер время коротая,
Оставив в сторону насущные дела.
Крутя в ладонях кружку налитого чая,
В сердцах подумалось - зачем меня ты мама родила....
Оставив в сторону насущные дела.
Крутя в ладонях кружку налитого чая,
В сердцах подумалось - зачем меня ты мама родила....