Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Selmarill
Аллигатор
Аллигатор
Selmarill
В Азии живет зверюга,
Скоро скушает экватор!
В зарослях сидит бамбука,
Злая, словно экскаватор!
На бревно похож хитрюга,
Он актёр, импровизатор!
И зовётся эта злюка
Очень жутко: Аллигатор!
Стихи этого автора
Зебра [Африка]
Зебра [Африка]
Горилла [Африка]
Зебра [Африка]
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления