Любовь такая грязь.

Любовь, такая грязь,
Скажу я вам без шутки!
Все кавалеры - мразь!
Девчонки - проститутки!
Со скуки телефон 
Насилую весь вечер!
Знакомлюсь, а потом 
Им назначаю встречи!
Как перестроить мне 
Своё мировоззренье?
Я по уши в дерьме, 
А может быть в варенье?
Как дальше жить - вопрос
До тошноты банальный!
Я до любви дорос,
Скорей до сексуальной!
 
любовь.перестройка
телефон.мразь.
 
11 января 1994 год.