Бычий год.

Бычий год.
Ну здравствуй, Новый год бычачий,
Садись к столу, отставь мешок.
Давай-ка с нами выпей чачи,
Есть так же водка, портвешок.
Надеюсь, ты пришел здоровым,
А не больным как прошлый год.
Веселым, шумным, смелым, новым,
Лишенным каверзных невзгод.
А твой коллега високосный
Пакует пусть свой арсенал
Болезней пакостных гриппозных
И с Крысой едет на вокзал!
А ты ревизией займешься,
И все, что ждем мы, сотворишь.
К верхам бессовестным прорвешься
И пальцем строго погрозишь.
Ведь задолбали уже цены
И бесконечный карантин.
"Фанера", что звучит со сцены
И запланированный сплин.
Давай с тобой бокалы сдвинем
Хмельного старого вина,
За счастье и здоровье выпьем
На всей планете и до дна!