ДВЕ ЛИСИЧКИ ДВЕ СЕСТРИЧКИ

ДВЕ ЛИСИЧКИ  ДВЕ СЕСТРИЧКИ
Две лисички, две сестрички, мышку съели пополам,
Ну а брюшки, с непривычки - запевали -
Скучно нам !
***
Брюшки голода боятся, тот приходит к ним Зимой,
Мышки в норках отсидятся. Запугали -
Шмыг домой.
***
Но лисички, норку ищут. В голод, нюх не подводил,
С ветерком по полю свищут. Отыскали -
Снег прикрыл.
***
Как в сугроб ныряют лисы, кто не видел - в дневнике,
Нет прекраснее актрисы. Акробатки -
Н а л е г к е !
*************************************************************
Дёмина Галина 29 января 2021 г.