ПОТЕРЯТЬСЯ В БЕЛОСНЕЖЬЕ УЛИЦ (стихи.Поверенова Элеонора)

Аудиозапись

Потеряться в белоснежье улиц,
Легким пухом лечь среди берез,
Фонари, мерцанием красуясь,
Выдают следы соленых слез.
 
На скамье, слегка заледенелой,
Напишу заветные слова.
Снег укроет пудрой их умело,
Разглядеть получится едва.
 
Вдоль аллеи след лыжни темнеет,
Потерял морковку снеговик.
Ухожу...любовь меня не греет,
Видно, счастья век мой не велик.
 
Мне не страшен холод, нет, не страшен,
И отвык я греться у огня.
Не вернуть того, что было раньше,
Боже правый, не оставь меня!
 
Потеряться в белоснежье улиц,
Позабыть всю боль былых обид,
Только в сердце, словно брешь от пули
И душа по-прежнему болит.